Benvenuto ospite!  Log inRegistrati

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Risolto!] funzione "colore testo"
07-02-2014, 01:18 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-02-2014 02:53 AM da Duncan.)
Messaggio: #1
[Risolto!] funzione "colore testo"
Ho un problema con la funzione colore testo.

Alcune volte se selezione il testo da colorare evidenziandolo col mouse quest'ultimo viene cancellato appena clicco il colore scelto, solitamente succede quando copio il vecchio resoconto yoki abilità ecc del GDR da un'altro mio post.

Inoltre alcune volte quando devo cambiare colore mi inserisce o solo [/color] o solo il codice colore d'apertura.

Non sò spiegarlo meglio, è una cosa abbastanza contorta XD

[Immagine: Signature_Wolfsoul_3_0.jpg]

Resterò un lupo solitario finché non troverò il branco giusto.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-02-2014, 01:30 AM
Messaggio: #2
RE: Problema funzione "colore testo"
Ciao Wolf,
domani sera faccio un controllo approfondito.

Se riesco rimetto anche l'editor stilloso.

Grazie per la segnalazione.

[Immagine: eva_firma_by_aureliox-d801cg2.png]
.
Trova tutti i messaggi di questo utente
08-02-2014, 12:50 AM
Messaggio: #3
RE: Problema funzione "colore testo"
Continua su http://claymoregdr.org/Thread-Editor-di-testo

[CHIUDO]

[Immagine: eva_firma_by_aureliox-d801cg2.png]
.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)